1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Бревном загородили карантинный подъезд в Темиртау

  • 24
Кадры из видео Кадры из видео

Карантинный подъезд загородили бревном в Темиртау. Полицейские ищут виновных, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальных сетях распространяется видеоролик, на котором запечатлен карантинный подъезд по улице Димитрова, 153/2, заблокированный бревном. Автор ролика заявляет, что бревно у подъезда служит в качестве баррикады и брошено там специально, для изоляции подъезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

От подписчика

Публикация от Вечерний Темиртау (@vecherniy.temirtau)

В местном акимате подтвердили, что данный подъезд был закрыт на карантин, однако откуда там появилось бревно, пояснить не смогли. В пресс-службе Департамента полиции региона также удивлены увиденным. По данным ведомства, полицейские не используют для закрытия подъездов такие средства.

"По данному факту проводится служебное расследование. В случае установления вины сотрудников они будут привлечены к ответственности", - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Между тем Темиртау является лидером по количеству зараженных COVID-19 в Карагандинской области. В городе металлургов количество зараженных пациентов перевалило за сотню.

Ранее сообщалось, что в Карагандинской области за последние дни зарегистрировано рекордное количество заражений. Если в ближайшее время прирост не уменьшится, в регионе вновь усилят карантин.
 
 
 
 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram