1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

В четырех областях Казахстана из-за непогоды закрыли автодороги 08 февраля 2010, 09:57

В Павлодарской, Восточно-Казахстанской и Карагандинской областях закрыты трассы по всем направлениям. В Алматинской области перекрыта трасса Алматы-Оскемен.

В четырех областях Казахстана из-за непогоды закрыли автодороги В четырех областях Казахстана из-за непогоды закрыли автодороги
Сильные морозы стали причиной закрытия автотрасс в четырех областях Казахстана, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу МЧС республики. "В Павлодарской области с 16.00 часов воскресенья в связи с ухудшением погодных условий - понижения температуры - закрыты автодороги по всем направлениям для всех видов транспорта", - сообщили в пресс-службе. В Восточно-Казахстанской и Карагандинской областях по той же причине перекрыты автотрассы по всем направлениям для пассажирского и дизельного транспорта. В Алматинской области с 18.00 часов 7 февраля перекрыта дорога республиканского значения Алматы-Оскемен для всех видов транспорта. Последний раз из-за сильного понижения температуры автотрассы в Восточно-Казахстанской и Алматинской областях закрывали 25 января. Тогда движение транспорта было запрещено лишь по нескольким направлениям.