1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Число зараженных коронавирусом не увеличивалось - акимат Павлодарской области

  • 1

Власти Павлодарской области назвали недостоверным сообщение о втором случае заражения коронавирусной инфекцией в регионе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Относительно появившейся в СМИ информации о якобы втором зарегистрированном в Павлодарской области случае коронавируса сообщаем, что на данный час число зарегистрированных в регионе случаев COVID-19 составляет один", - прокомментировали в пресс-службе акима области.

Здесь подчеркнули, что количество зараженных в области не изменилось.

"Результаты анализа по указанному случаю относятся к статистике Нур-Султана. Ранее оттуда в нашу лабораторию были доставлены пробы для исследования, и одна из них дала положительный результат. Жителей региона просим сохранять спокойствие и не поддаваться панике", - отметили в акимате. 

Данную информацию подтвердили в Комитете контроля качества и безопасности товаров и услуг.

"Подтверждаем, что на данный момент в Павлодарской области зарегистрирован 1 случай заболевания коронавирусом", - отмечается в сообщении. 

Информация о втором случае COVID-19, выявленном в Павлодарской области, появилась во второй половине дня 31 марта на портале coronavirus2020.kz. Сообщалось, что в Казахстане зарегистрировали еще 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией: в Кызылординской области - 10 случаев и один - в Павлодарской области.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram