1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Двое подростков пропали в один день в Экибастузе 08 сентября 2020, 18:08

Полицейские и волонтеры ищут 17-летнего парня и 13-летнюю школьницу, пропавших в один день в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полицейские и волонтеры ищут 17-летнего парня и 13-летнюю школьницу, пропавших в один день в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

С заявлениями в полицию обратились родители подростков. Ориентировки на пропавших Жанель Кузембаеву и Дастана Исабекова волонтеры разместили в Instagram.

"Нам известно, что девушка и парень пропали 6 сентября в одно и то же время, но в разных микрорайонах города. Ушли в неизвестном направлении, их местонахождение до сих пор неизвестно. Связано ли их исчезновение между собой - выясняем. По нашим сведениям, парень и девушка из хороших семей. Он студент местного колледжа, одновременно занимался подработкой, она ученица одной из городских школ", - рассказали волонтеры.

Как сообщается в ориентировке, школьница ушла из дома по улице Жигер, 4. Была одета в черный жилет, такого же цвета кроссовки и синие джинсы. Ее приметы – рост 165 сантиметров, глаза карие, волосы длинные, черные, собранные в пучок, на лице с правой стороны родинка на уровне глаз.

Парень был в болоньевом жилете, олимпийке с капюшоном, трико. Вся одежда черного цвета, на ногах — черные кроссовки с белой подошвой. Его приметы – рост 175-180 сантиметров, глаза карие, волосы черные, спортивного телосложения, нос искривлен (после перелома). Носит очки.

"Со слов родителей пропавшей девочки, она ушла из дома без телефона. Сотовый парня отключен. Биллинг по номеру телефона показывает, что он находится в Усть-Каменогорске. Мы связались с нашими коллегами из поисковых отрядов ВКО, передали им ориентировки", - отметили волонтеры.

К поиску исчезнувших подростков подключились и неравнодушные экибастузцы. Они отслеживают поступающую информацию в соцсетях, распространяют ориентировки по городу, опрашивают местных жителей, проверяют городские окраины.

Полицейские просят всех, кто владеет информаций о пропавших, сообщить по номеру 102.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас