1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Фильм "Где мое кольцо?" собрал в казахстанском прокате 171 миллион тенге 25 июня 2021, 09:00

Романтическая комедия, продюсером которой выступил Айкын Толепберген, заработала в казахстанском прокате 171 миллион тенге. По словам Айкына,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Романтическая комедия, продюсером которой выступил Айкын Толепберген, заработала в казахстанском прокате 171 миллион тенге. По словам Айкына, данные показатели вполне оправдали их надежды.

"Несмотря на то, что выход фильма несколько раз сдвигался и в итоге состоялся в сложный для всей индустрии период, мы довольны результатами проката. Стоит отдельно упомянуть компанию Kinopark-Kinoplexx Theatres, которая не просто поддержала нас, но и создала максимальные условия для успешной судьбы фильма. Активное продвижение в виде адекватной росписи на всех площадках, выдержанных сеансов и маркетинговых мероприятий, все это послужило тому, что фильм собрал такую кассу. Непосредственно доля компании от общего сбора составила более 80 процентов. Проведенная совместная работа по продвижению и репертуарному планированию вдохновляют нас на создание следующих проектов. Останавливаться мы не собираемся. Спешите посмотреть фильм, пока он еще на экранах кинотеатров", - отметил Айкын Толепберген.

Напомним, показы фильма "Где мое кольцо?" начались на экранах кинотеатров 20 мая. По сюжету Жулдыз, оказавшись в цветочном магазине своего парня Аскара, попадает в заложники к грабителю, который ранее спрятал дорогое кольцо в одном из букетов и теперь не может его найти. Аскару и его друзьям приходится объехать все адреса, по которым они ранее развезли цветы, чтобы вернуть кольцо грабителю и спасти девушку Аскара. Главные роли в фильме сыграли Айкын Толепберген, Жулдыз Омиргали, Гульнара Сильбаева, Кумар Лукманов, Рустем Жаныаманов и другие.