1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Формат жизни 21 века 28 мая 2021, 11:00

Rams Qazaqstan представил новый жилой комплекс, который возводится компанией на пересечении улиц Жандосова и Кекильбаева. Этот в прошлом промышленный
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Rams Qazaqstan представил новый жилой комплекс, который возводится компанией на пересечении улиц Жандосова и Кекильбаева. Этот в прошлом промышленный район будет превращен в ультрамодный Family Space, в котором не только жителям семейного района, но и алматинцам будут доступны благоустроенные дворовые пространства, аллеи, детские игровые, workout площадки и невероятный, стильный RAMS бульвар – зеленый променад для отдыха и прогулок.

Также здесь есть традиционная инфраструктура, включающая магазины, салоны красоты, аптеки и так далее. В RAMS Сity, помимо этих объектов, предусмотрели строительство средней школы, детского сада, бизнес-центра и гостиничного комплекса. Кроме того, на территории выделено место под строительство медицинской клиники.

Средняя школа и детский сад на территории жилого комплекса – это уникальные бонусы, которые сполна оценит каждый житель Family Space. Когда дети учатся в пяти минутах от дома, это экономит ваше время и силы. Любимые чада рядом в комфортных условиях постигают азы наук. А у взрослых появляется больше времени и возможностей для семейного досуга.

Жилой комплекс нового формата RAMS Сity расположен в непосредственной близости от реки Большая Алматинка. Застройщик – компания Rams Qazaqstan – берется осуществить благоустройство набережной протяженностью в 2 000 метров. А жители получат прекрасное место для релакса, прогулок и утренних пробежек вдоль реки.

Мегаполис развивается, меняя требования к организации жилой среды, когда на первый план выходят приватность, экономия времени и доступность всей необходимой инфраструктуры в шаговой близости от дома. В RAMS Сity Family Space учтены все эти запросы, жилой район нового формата воплотил все составляющие идеального пространства 21 века для счастливой жизни.

На старте проекта для покупателей доступна специальная цена на большие, светлые 3-комнатные квартиры – от 28 500 000 тенге.

В честь открытия комплекса первые 3 дня действует специальное предложение - беспроцентная рассрочка на 36 месяцев. Продажи стартуют с 29 мая. Сделайте шаг в новую жизнь! Ваше успешное и яркое будущее здесь – в амбициозном, модном и самодостаточном RAMS Сity Family Space.



Join Telegram