1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Гражданину Узбекистана дали 9,5 лет за изнасилование ребенка в РК 14 апреля 2010, 10:02

21-летний мужчина снимал времянку в одном из частных домов Шымкента. Воспользовавшись тем, что дома никого не было, он изнасиловал четырехлетнюю дочь хозяйки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Гражданину Узбекистана дали 9,5 лет за изнасилование ребенка в РК Гражданину Узбекистана дали 9,5 лет за изнасилование ребенка в РК
Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Южно-Казахстанской области Казахстана приговорил гражданина Узбекистана, изнасиловавшего четырехлетнюю девочку, к девяти с половиной годам лишения свободы, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом агентству рассказал председатель суда Раимхан Заппаров. "21-летний мужчина, уроженец и гражданин Узбекистана снимал времянку в одном из частных домов Шымкента вместе со своими сестрами и матерью, - сообщил Заппаров. - Воспользовавшись тем, что дома никого из взрослых не было, он отправил на улицу свою восьмилетнюю сестренку и изнасиловал четырехлетнюю дочь хозяйки". Осужденный мужчина будет направлен в исправительную колонию строго режима. За ним остается право обжаловать приговор в установленные законом сроки. Напомним, что летом прошлого года в селе Петровка Чуйской области Киргизии произошли массовые погромы домов этнических курдов. Тогда причиной конфликта стало изнасилование четырехлетней русской девочки курдом, после чего бабушка потерпевшей покончила жизнь самоубийством. В январе этого года 19-летний курд был задержан за изнасилование восьмилетней девочки в Джалал-Абадской области Киргизии в шахтерском городе Кок-Янгак.