1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Материал подготовлен при поддержке Hyundai Auto Kazakhstan

Hyundai Trans Kazakhstan выпустил на рынок "Умную Creta" 02 сентября 2021, 10:00

Алматинский завод Hyundai Trans Kazakhstan, дочернее предприятие "Астана Моторс", произвел для отечественного авторынка первую партию Hyundai
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Алматинский завод Hyundai Trans Kazakhstan, дочернее предприятие "Астана Моторс", произвел для отечественного авторынка первую партию Hyundai Creta 2-го поколения в комплектациях Dynamic, Style, Prime и High-Tech.

Официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав "Астана Моторс", объявил старт продаж по всей дилерской сети в городах Нур-Султан, Алматы, Актобе, Актау, Атырау, Караганда, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Талдыкорган, Кокшетау, Семей, Тараз.

Качество автомобилей соответствует высоким стандартам Hyundai, все операции на заводе Hyundai Trans Kazakhstan проводят по технологическому процессу, утвержденному основателем бренда – Нyundai Motor Company (Южная Корея).

Ключевые преимущества, на которые сделали упор разработчики Hyundai Creta 2021 модельного года, – безопасность и комфорт. Модель получила второе имя "Умная Creta" благодаря системе курсовой устойчивости и многим другим функциям безопасности, с помощью которых кроссовер "думает", как предупредить и защитить водителя и пассажиров.

Hyundai Creta 2-го поколения увеличился до 4300 миллиметра в длине и до 1790 миллиметра в ширине, объем багажника стал больше на 31 литр и теперь составляет 433 литра.

Автомобиль оборудован приборной панелью Supervision c 7-дюймовым цветным экраном, электронным стояночным тормозом, системой беспроводной зарядки и рядом других опций.

Также у водителя "умного" кроссовера есть доступ к личному контенту посредством сервисов Apple CarPlay или Android Auto.

С помощью системы Drive Mode Select можно выбрать режим движения Sport, Normal или Eco.

Новый Hyundai Creta представлен с передним или полным приводом, в комплектации с автоматической коробкой передач, двигатель 2.0-литровый Nu, мощностью 150 лошадиных сил и 191 Нм, а также с механической коробкой передач, двигатель 1,6-литровый Gamma на 123 лошадиные силы и 151 Нм.

Стоимость Hyundai Creta 2021 модельного года – от 9 миллионов 090 тысяч тенге, в зависимости от комплектации.

На автомобили Hyundai, представленные в дилерских центрах официального дистрибьютора Hyundai Auto Kazakhstan, действует гарантия 5 лет или 100 тысяч километров.

Контакт-центр "Астана Моторс" работает круглосуточно по телефону 7007.



Join Telegram