1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Hyundai Trans Kazakhstan выпустил на рынок "Умную Creta" 02 сентября 2021, 10:00

Алматинский завод Hyundai Trans Kazakhstan, дочернее предприятие "Астана Моторс", произвел для отечественного авторынка первую партию Hyundai
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Нашли ошибку?

Hyundai Trans Kazakhstan выпустил на рынок "Умную Creta" Hyundai Trans Kazakhstan выпустил на рынок "Умную Creta"

Алматинский завод Hyundai Trans Kazakhstan, дочернее предприятие "Астана Моторс", произвел для отечественного авторынка первую партию Hyundai Creta 2-го поколения в комплектациях Dynamic, Style, Prime и High-Tech.

Официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав "Астана Моторс", объявил старт продаж по всей дилерской сети в городах Нур-Султан, Алматы, Актобе, Актау, Атырау, Караганда, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Талдыкорган, Кокшетау, Семей, Тараз.

Качество автомобилей соответствует высоким стандартам Hyundai, все операции на заводе Hyundai Trans Kazakhstan проводят по технологическому процессу, утвержденному основателем бренда – Нyundai Motor Company (Южная Корея).

Ключевые преимущества, на которые сделали упор разработчики Hyundai Creta 2021 модельного года, – безопасность и комфорт. Модель получила второе имя "Умная Creta" благодаря системе курсовой устойчивости и многим другим функциям безопасности, с помощью которых кроссовер "думает", как предупредить и защитить водителя и пассажиров.

Hyundai Creta 2-го поколения увеличился до 4300 миллиметра в длине и до 1790 миллиметра в ширине, объем багажника стал больше на 31 литр и теперь составляет 433 литра.

Автомобиль оборудован приборной панелью Supervision c 7-дюймовым цветным экраном, электронным стояночным тормозом, системой беспроводной зарядки и рядом других опций.

Также у водителя "умного" кроссовера есть доступ к личному контенту посредством сервисов Apple CarPlay или Android Auto.

С помощью системы Drive Mode Select можно выбрать режим движения Sport, Normal или Eco.

Новый Hyundai Creta представлен с передним или полным приводом, в комплектации с автоматической коробкой передач, двигатель 2.0-литровый Nu, мощностью 150 лошадиных сил и 191 Нм, а также с механической коробкой передач, двигатель 1,6-литровый Gamma на 123 лошадиные силы и 151 Нм.

Стоимость Hyundai Creta 2021 модельного года – от 9 миллионов 090 тысяч тенге, в зависимости от комплектации.

На автомобили Hyundai, представленные в дилерских центрах официального дистрибьютора Hyundai Auto Kazakhstan, действует гарантия 5 лет или 100 тысяч километров.

Контакт-центр "Астана Моторс" работает круглосуточно по телефону 7007.

Материал подготовлен при поддержке Hyundai Auto Kazakhstan

Join Telegram