Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Ипотека стала еще доступнее 20 сентября 2021, 13:00

Сбербанк совместно с BI Group улучшил условия "Особой ипотеки".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Ипотека стала еще доступнее Ипотека стала еще доступнее

Сбербанк совместно с BI Group улучшил условия "Особой ипотеки".

В первой половине сентября в Казахстане стартовал прием заявок на обновленную программу на покупку нового жилья от застройщика BI Group - "Особая ипотека".

С момента старта "Особой ипотеки" в 2020 году уже тысячи людей стали собственниками качественного жилья. При этом эксперты отмечают, что спрос на недвижимость среди казахстанцев постоянно растет.

Главные преимущества обновленной программы прокомментировал Магомед Гулаев, управляющий директор Сбербанка: "Совместная программа "Особая ипотека" теперь стала еще доступнее для наших клиентов: ставки от 6,99 процента на самых популярных сроках 10 и 15 лет; появилась возможность оформить ипотеку клиентам, не имеющим возможность официально подтвердить доход; первоначальный взнос минимальный на рынке - от 10 процентов. Но что заслуживает особого внимания, так это впервые появившаяся на рынке возможность получить ипотеку без первоначального взноса, предоставив в залог автотранспорт, при этом – что важно – авто остается в пользовании у владельца. Немаловажным преимуществом ипотеки банка, безусловно, является возможность в любой момент погасить заем досрочно, без штрафов и ограничений по сумме частичного погашения. Совместная программа "Особая ипотека" пользуется спросом у казахстанцев и является альтернативным решением для тех, кто не рассматривает ипотеку по государственной программе или через систему жилищных сбережений в связи с наличием существенных ограничений по размеру первоначального взноса, подтверждению дохода".

"Мы ожидаем повышенный интерес от наших клиентов к новым условиям программы, когда личный автомобиль можно использовать в качестве первоначального взноса. Благодаря инициативе Сбербанка "Особая ипотека" обрела новые преимущества, и у клиентов появилась возможность сохранить собственные сбережения и направить их, к примеру, на ремонт и обустройство новой квартиры. Еще одна особенность данной программы в том, что Сбербанк первым на рынке поддержал наше предложение и отказался от ограничений, связанных с получением гарантий Казахстанской жилищной компании (КЖК), согласившись использовать альтернативный рыночный инструмент - страхование рисков по договору долевого участия, что значительно расширило выбор и доступность жилья для наших клиентов", – отметил руководитель по развитию финансовых технологий BI Group Нурлан Онгарбаев.

Ипотечная программа предоставляет возможность покупки строящегося жилья под залог приобретаемой недвижимости, без дополнительного залога. На текущий момент в рамках программы доступны квартиры в 46 жилых комплексах BI Group в городах Нур-Султан, Алматы, Шымкент и Атырау, а подать заявку можно в любом регионе страны.

Ознакомиться с программой и подать заявку можно на сайте.

Рекламный материал


Join Telegram