1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Женщину и подростка успели спасти из тонущего авто в Карагандинской области 06 октября 2020, 15:24

Сотрудники ДЧС Карагандинской области и солдаты Нацгвардии спасли из тонущего в реке автомобиля женщину и девочку-подростка, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Сотрудники ДЧС Карагандинской области и солдаты Нацгвардии спасли из тонущего в реке автомобиля женщину и девочку-подростка, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Происшествие имело место на автодороге Караганда - Абай. По предварительным данным, женщина не справилась с рулевым управлением и машина угодила в реку. В момент ДТП в автомобиле кроме водителя находилась девочка 2004 года рождения.

"6 октября в 12:26 поступило сообщение о том, что на автодороге Караганда - Абай требуется помощь спасателей. Оперативно прибывшие на место вызова подразделения ДЧС и войсковой части № 5451 Национальной гвардии РК спасли людей и извлекли из воды автомобиль. Спасенные в медицинской помощи не нуждались", - сообщили в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

Напомним, 3 октября этого года в селе Достык близ Уральска в реке Чаган утонул легковой автомобиль, в салоне которого находились трое детей. Погибшие дети были из разных семей, которые проживают в поселке Достык. Их родители приехали к реке, чтобы порыбачить и отдохнуть. В какой-то момент дети залезли в машину, и автомобиль тронулся с места. Родители бросились спасать своих детей. Но в авто уже были заблокированы все двери, а разбить стекло в воде им не удалось. Дети погибли.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram
Туман накрыл Алматы