Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Жители Актобе попросили Путина отремонтировать дорогу

27 августа 2010, 16:54
0
Владимир Путин. Фото ©AFP
Владимир Путин. Фото ©AFP
Жители города Актобе написали письмо премьеру России Владимиру Путину с просьбой привести в порядок их улицу, которая носит имя Героя Советского Союза, сообщает телеканал КТК.

Написать письмо премьеру жителей улицы Героя Советского Союза Идриса Ургеншбаева заставило безразличие городских властей. Они уже который год они просят акимат отремонтировать им дорогу, но действий со стороны властей нет до сих пор. Заместитель акима Актобе Ерхан Умаров заявил, что по всему городу до сих пор нет улиц со стопроцентным покрытием асфальто-бетонным полотном. Он считает, что никто из других стран не поможет им решить эту проблему.

Тем не менее, актюбинцы надеются, что Россия не останется безразличной к улице, носящей имя героя. В случае если Путин не посодействует, они намерены обратиться с этой же просьбой к президенту Украины Виктору Януковичу, так как герой Ургеншбаев защищал от врага и украинскую землю. Ургеншбаев был уроженцем Актюбинска. Погиб в 1943 году в в боях за освобождение Белоруссии.

В начале августа алматинская пенсионерка заявила, что она потратит часть лотерейных денег, которые выиграла, на реконструкцию дороги в микрорайоне Жулдыз. Женщина обратилась в департамент по строительству дорог, где получила разрешение на ремонт.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц