Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Журнал OYLA поздравляет компанию BDO Qazaqstan с 25-летием 21 мая 2021, 11:00

Научно-популярный детский журнал OYLA поздравляет с юбилеем крупнейшую аудиторскую компанию страны – BDO Qazaqstan. Редакция издания благодарит
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Научно-популярный детский журнал OYLA поздравляет с юбилеем крупнейшую аудиторскую компанию страны – BDO Qazaqstan. Редакция издания благодарит руководство BDO Qazaqstan за неоценимую поддержку в виде благотворительной подписки на журнал, а также юридическую и бухгалтерскую поддержку, благодаря которой OYLA смог запустить важные образовательные проекты за рубежом.

BDO Qazaqstan – это 25 лет работы и успеха. 22 мая, в день своего юбилея, компания подводит итоги работы, которой действительно стоит гордиться. За четверть века компания BDO Qazaqstan прошла долгий путь и стала одной из ведущих в нашей стране компаний в области аудита и бухгалтерского учета, налогообложения и права, финансового консультирования и бизнес-консалтинга для организаций, работающих на национальном и международном уровне.

BDO Qazaqstan входит в одну из крупнейших по объему совокупной выручки глобальных сетей — BDО, объединившую независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 167 странах и насчитывающую более 1600 офисов по всему миру. Членство в международной сети BDO является гарантией того, что услуги, предоставляемые BDO Qazaqstan, соответствуют самым высоким стандартам качества.

Тот факт, что компания BDO Qazaqstan имеет право предоставлять аудиторские услуги без каких-либо ограничений компаниям, имеющим листинг на Казахстанской фондовой бирже (KASE), аккредитована Всемирным банком, а также Европейским банком реконструкции и развития, еще раз доказывает профессионализм, целеустремленность и отличную репутацию компании и каждого ее сотрудника.

За 25 лет работы на рынке Казахстана специалисты BDO Qazaqstan накопили глубокую профессиональную и отраслевую экспертизу. Они отлично понимают особенности рынка и потребности своих клиентов, поэтому десятки тысяч клиентов выбирают BDO Qazaqstan.

В настоящее время персонал компании насчитывает более 200 человек, а офисы BDO Qazaqstan можно найти в Алматы, Нур-Султане и Караганде.

Журнал OYLA от души поздравляет BDO Qazaqstan и желает процветания и роста. Пусть каждый год успешной работы выводит компанию на более высокий уровень. С днем основания фирмы!



Join Telegram