1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Казахстан и Италия договорились об обмене информацией с сфере налогообложения 30 октября 2010, 14:09

Соответствующий меморандум был подписан 30 октября в Риме. Он позволит производить прямое взаимодействие по вопросам, возникающим в ходе налогового контроля.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстан и Италия договорились об обмене информацией с сфере налогообложения Казахстан и Италия договорились об обмене информацией с сфере налогообложения
28 октября в Риме был подписан меморандум, предусматривающий обмен между Казахстаном и Италией информацией в сфере налогообложения, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом в субботу, 30 октября, заявил налоговый департамент по Алматы. С итальянской стороны документ был подписан главнокомандующим финансовой гвардии Италии генералом армии Нино Ди Паоло, с казахстанской - председателем налогового комитета Минфина Даулетом Ергожиным. "Меморандум позволит производить прямое взаимодействие этих органов по вопросам, возникающим в ходе налогового контроля, в том числе и налоговых проверок", - сказано в представленном сообщений. Кроме этого, налоговые ведомства смогут получать информацию об активах и доходах своих граждан. Также в ходе встречи был затронут вопрос совместных проверок недропользователей и сервисных компаний, осуществляющих деятельность на территории месторождения Карачаганак в Западно-Казахстанской области. Ранее Ергожин заявлял о появлении вопросов к разрабатывающему месторождение Карачаганак консорциуму Karachaganak Petroleum Operating (KPO) относительно уплаты налогов за период до 2009 года.


Join Telegram