1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

В Казахстане презентована платежная карта с уникальным олимпийским дизайном 09 июля 2021, 12:10

Накануне Олимпийских игр в Токио Halyk Bank - официальный партнер Олимпийской команды Казахстана презентовал специальную карту Visa со стильным
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Накануне Олимпийских игр в Токио Halyk Bank - официальный партнер Олимпийской команды Казахстана презентовал специальную карту Visa со стильным олимпийским дизайном. На карте изображен олимпийский чемпион 2016 года, казахстанский пловец Дмитрий Баландин.

Выбор спортсмена неслучаен - именитый казахстанский пловец вошел в состав глобальной Команды Visa в рамках подготовки к Олимпийским играм в Токио. Основной критерий отбора в Команду Visa - это потенциал, демонстрирующий сильную подготовку и соревновательный дух.

Выпуск карты с олимпийским дизайном для казахстанской делегации как для Олимпийских, так и для Паралимпийских игр стал доброй традицией для Halyk Bank и символизирует стремление и приверженность банка к популяризации спортивного духа и здорового образа жизни среди казахстанцев.

"Мы гордимся статусом официального партнера олимпийской команды Казахстана. Для нас это высокое доверие и честь стать частью глобального и значимого события профессионального спорта", - говорится в сообщении банка.

Специальные карты с особыми условиями обслуживания будут переданы всем членам олимпийской делегации Казахстана, в том числе спортсменам и тренерам.

Помимо уникального дизайна, владельцы карт получат банковскую карту с интересными условиями обслуживания.

Так, у карт с олимпийским дизайном обнулена комиссия на весь период ее действия, отсутствует комиссия за снятие наличности в сети Halyk Bank и в сети любых казахстанских банков в нашей стране и за рубежом. Помимо всего прочего, Halyk Bank обеспечил начисление акционного бонуса в размере 1 процента в течение года при оплате кобрендовыми картами в категории "Спортивные магазины" через POS/Epay-терминалы Halyk Bank и других казахстанских банков, а также на транзакции за рубежом.

"Летим в Токио во всеоружии, обо всем для нас позаботились, – поделился Дмитрий Баландин. – Это очень приятно. Для всех спортсменов это не просто банковская карта, а дорогой сувенир с родины, символ принадлежности к олимпийской семье и знак особого внимания".

Напомним, что олимпийская делегация вылетает из Казахстана в Японию 16 июля. Церемония открытия Олимпийских игр пройдет 23 июля.



Join Telegram