1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

В Казахстане стартуют продажи Cadillac Escalade пятого поколения 04 августа 2021, 11:00

Эксклюзивный дилер Cadillac в Казахстане - дилерский центр Cadillac Almaty (входит в состав Orbis Auto) объявил о старте продаж флагманского
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Эксклюзивный дилер Cadillac в Казахстане - дилерский центр Cadillac Almaty (входит в состав Orbis Auto) объявил о старте продаж флагманского внедорожника Escalade пятого поколения. Стоимость новинки стартует от 49 000 000 тенге.

На казахстанский рынок Cadillac Escalade выходит с новым двигателем V8 объемом 6.2 литра и мощностью 416 лошадиных сил с крутящим моментом 624 Нм. С таким мотором полноразмерный внедорожник способен разгоняться до 100 километров в час за 6,6 секунды. В паре с двигателем работает 10-ступенчатый автомат с электронным управлением.

Cadillac Escalade оснащен абсолютно новой адаптивной пневмоподвеской, на место заднего моста встала новая независимая многорычажная подвеска с электронной блокировкой дифференциала. К фирменным вертикальным световым элементам добавилась горизонтально расположенная передняя оптика. Высокие задние фонари приобрели трехмерную структуру и гравированные элементы. В стандартное оснащение вошли 22-дюймовые колесные диски.

Новая конструкция рамы значительно увеличила внутреннее пространство Escalade, обеспечив на 40 процентов больше места для ног пассажиров третьего ряда (886 миллиметров) и на 68 процентов - места в багажнике (722 литра). Такой объем достигается и за счет удлинения колесной базы до 3 071 миллиметра и увеличения общей длины автомобиля до 5 382 миллиметров.

Интерьер пятого поколения Escalade впечатляет изогнутым OLED-дисплеем с диагональю 38 дюймов (965 миллиметров) и разрешением 8К. Система включает в себя три экрана: 7,2-дюймовая (183 миллиметра) сенсорная панель управления информационным центром слева от водителя, 14,2-дюймовый (361 миллиметр) дисплей комбинации приборов за рулевым колесом и 16,9-дюймовый (429 миллиметров) экран информационно-развлекательной системы справа от водителя.

Среди систем, улучшающих обзорность и безопасность, стоит отметить функцию навигации с дополненной реальностью, системы кругового обзора и ночного видения, новую мультимедийную систему для пассажиров второго ряда с двумя отдельными 12,6-дюймовыми (320 миллиметров) сенсорными дисплеями с навигацией, возможностью трансляции игр, музыки и видео через входы HDMI и USB. Автомобиль оснащен аудиосистемой AKG Studio, которая в базовой комплектации включает в себя 19 динамиков. Опционально доступна версия с 36 динамиками.

Новый Escalade представлен в пяти комплектациях, среди которых впервые предлагаются Sport и Sport Platinum. Отличительные черты спортивных версий – черные облицовка радиатора и декоративные элементы по всему кузову. Кроме того, казахстанским покупателям доступна удлиненная версия ESV, стоимость такого автомобиля начинается от 51 000 000 тенге.

Подробная информация о Cadillac Escalade, комплектации, цены и контакты доступны по ссылкам:

cadillac-qazaqstan.kz

cadillac-almaty.kz

Instagram



Join Telegram