1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Кешбэк, который точно удивит. Альфа-Банк презентовал карту Alfa Wow 28 мая 2021, 14:00

Альфа-Банк презентовал новую дебетовую карту с высоким кешбэком Alfa Wow. Торжественная презентация прошла в Ritz Carlton Astana с участием
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Альфа-Банк презентовал новую дебетовую карту с высоким кешбэком Alfa Wow. Торжественная презентация прошла в Ritz Carlton Astana с участием блогеров и журналистов. "Мы говорим жизни "вау!" и открываемся ярким моментам с нашей картой. Мы знаем, что когда наш клиент увидит кешбэк на своем счету, он точно скажет "вау!" - с такого лозунга началась презентация новой карты Альфа-Банка.

"В основе создания наших продуктов лежит задача упростить вопросы с финансами и банковскими операциями для молодых, прогрессивных людей, которые хотят жить, развиваться и получать удовольствие от происходящего вокруг. Мы хотим дать клиенту прозрачный понятный продукт. Наши карты полностью отвечают этим требованиям", - говорит управляющий директор по маркетингу и клиентскому опыту Альфа-Банка Мария Мун.

Wow-кешбэк для ваших Wow-впечатлений

Одним из основных преимуществ новой карточки Alfa Wow является гарантированный кешбэк в размере 50 000 тенге в год. Для этого необходимо совершить покупки с картой Alfa Wow в среднем на 100 000 тенге в месяц. Общая сумма покупок должна составлять 1 200 000 тенге в год, а при достижении этого порога начисляются дополнительные бонусы в размере 1 процента от суммы транзакций. Сумма кешбэка начисляется в течение года и выплачивается на 13-й месяц. Это сделано специально, чтобы клиент не тратил кешбэк, который падает минимальными суммами, а копил. В конце года, если подсчитать все бонусы и максимальные кешбэки, клиент может накопить до 400 тысяч тенге.

"Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Очень нравится работать с этим банком. Новая карта Alfa Wow - это действительно "вау". Это же просто огромные кешбэки, которые ни один банк сейчас не дает", - поделился впечатлением блогер, актер Темирхан Асылбек, известный как Territima.

Покупайте сейчас, платите потом

На презентации также рассказали об уже существующем продукте банка - кредитной карте Alfa Black. С ней клиент может приобрести любой товар или услугу по всему миру в рассрочку от 6 до 24 месяцев на сумму до 2 миллионов тенге. На карте доступен дебетовый счет, а также кешбэк до 15 процентов.

По мнению PR-специалиста, эксперта Алишера Еликбаева, сегодня наличие кредитной карты - это одно из условий активного современного человека. "Бывают случаи, когда необходимо более выгодно сделать покупку именно сейчас. К примеру, приобрести авиабилеты, пока на них есть скидки, а не ждать, пока упадет зарплата, и потом покупать намного дороже. Многие говорят: зачем мне кредит, если я зарабатываю. Но деньги "сейчас" всегда важнее денег "потом". Я пользуюсь Alfa Black уже давно, и сейчас это моя основная карта. Я это говорю не потому, что мы с Альфа-Банком партнеры, а потому что это действительно хороший, опробованный мною в разных странах продукт", - поделился впечатлениями Еликбаев.

Заказать Alfa Wow и Alfa Black, а также узнать подробнее о пользовании картами можно на сайте банка.



Join Telegram