1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Kinopark-Kinoplexx Theatres продолжает производство новых фильмов 14 июля 2021, 10:00

Подразделение Tiger Films приступает к работе над двумя проектами – боевиком "Мой ангел-хранитель" и комедией "Ағашки по вызову".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Подразделение Tiger Films приступает к работе над двумя проектами – боевиком "Мой ангел-хранитель" и комедией "Ағашки по вызову".

В центре сюжета картины "Мой ангел-хранитель" - бывший военный, которому предстоит защищать дочь лучшего друга от мафии. Остальные детали пока не раскрываются, известно только, что в главной роли заявлен Тауекел Мусилим, а релиз фильма назначен на следующий год.

Параллельно компания готовится к съемкам фильма "Ағашки по вызову". История строится вокруг двоих друзей, для которых нелицеприятная ситуация с представителями криминала оборачивается положительными изменениями в жизни. В касте задействованы популярные казахстанские актеры Рустем Жаныаманов, Ерлан Примбетов, Баян Алагузова, Луина, Олжас Альжанов и другие. Над сценарием работали Медет Калибеков и Нуржан Еркінұлы, в режиссерском кресле – Дархан Саркенов, ранее приложивший руку к созданию фильмов "Где мое кольцо?" (2020) и My Love is Aisulu (2019). Съемки комедии "Ағашки по вызову" начнутся уже в конце июля, премьера запланирована на 14 февраля 2022 года.

Напомним, подразделение Tiger Films было создано на базе компании Kinopark-Kinoplexx Theatres в 2021 году в целях производства полнометражных фильмов и оказания консультационных услуг. Компанией уже сняты два фильма – ромком "Маша и Дударай" (премьера – 15 декабря 2021 года) и комедия "Моя большая казахская семья" (премьера - 30 декабря 2021 года).



Join Telegram