Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

В Кызылорде пьяный мужчина задушил семилетнюю девочку

19 мая 2010, 15:53
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Пьяный житель Кызылординской области задушил первоклассницу, сообщает BNews.kz со ссылкой на официального представителя министерства внутренних дел Казахстана Куанышбека Жуманова.

"12 мая в городе Кызылорда семилетняя первоклассница утром ушла в школу и не вернулась. В полицию обратилась ее мать, жительница пригородного поселка Гагарин с заявлением о том, что в сарае соседнего дома обнаружен труп ее дочери со следами удушения. В селе Теренозек Сырдарьинского района полицейскими задержан 35-летний местный житель, который совершил убийство в состоянии опьянения", - рассказал Жуманов.

По словам источника, во время задержания преступник находился у родственников. "Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Назначен ряд судебных экспертиз", - добавил представитель МВД РК.

Около месяца назад в Костанайской области Казахстана задержали мать четверых детей, заподозренную в убийстве своего пятого новорожденного ребенка. Полицейские обнаружили мертвого ребенка в заброшенном доме. На его теле был множественные колотые раны шеи, грудной клетки и спины.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц