1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Мади Сыпатаев в проекте ER-BATYR: О патриотизме на чужбине и коллаборации с Димашем 12 декабря 2020, 12:00

Новый гость проекта ER-BATYR - известный дизайнер и основатель торговой марки Marino Madi Мади Сыпатаев. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Новый гость проекта ER-BATYR - известный дизайнер и основатель торговой марки Marino Madi Мади Сыпатаев. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он расскажет о том, почему именно на чужбине патриотизм ощущается сильнее, стоит ли поклонникам ждать коллаборации с Димашем Кудайбергеном, а также о том, чему самому главному его научил отец.

Смотрите новый выпуск проекта сегодня в 20.00 на YouTube-канале ER-BATYR. Также его можно будет увидеть на странице Tengrinews.kz в социальной сети "ВКонтакте" в 19.30. Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: "Седьмой канал", радиостанция Vostok FM и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel.

Мади Сыпатаев - дизайнер и основатель торговой марки Marino Madi, создает одежду в морском стиле и продает ее в Европе, по большей части во Франции. Родом из Алматы. Вырос в семье математиков. После университета планировал работать в банковской сфере, но судьба распорядилась иначе. Он сделал карьеру в местной строительной компании, от менеджера до заместителя генерального директора. Продвинувшись по карьерной лестнице, решил начать свой бизнес. Зарегистрировал марку одежды под названием Marino Madi в 2015 году.

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, об ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, шоумен и телеведущий Марат Оралгазин, а также председатель правления АО "Қазақтелеком" Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR.



Join Telegram