Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

На пропаганду послания Назарбаева выделили миллиард тенге

09 марта 2010, 10:04
1
Нурсултан Назарбаев. Фото из архива Vesti.kz
Нурсултан Назарбаев. Фото из архива Vesti.kz
На пропаганду послания Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева был выделен миллиард тенге (6,7 миллиона долларов), пишет газета "Мегаполис".

Первыми проводить идеологический ликбез среди жителей республики в регионах, несмотря на сложные погодные условия, отправились депутаты. Так, мажилисмен Валерий Доскалов направился в дальние аулы Восточно-Казахстанской области, но по дороге попал в сильный буран. Его машина вместе с другими автомобилями попала в снежный занос. Народный избранник был вынужден вызвать специальную технику.

С трудностями иного характера столкнулся Виктор Киянский, отравившийся "с миссией" в отдаленные районы Западно-Казахстанской области. Депутат с трудом добрался до пункта назначения из-за плохого состояния дороги. "По результатам нашей поездки относительно строительства дорог в ЗКО и особенно дорог республиканского значения мы делаем запрос", - отметил Киянский.

Несмотря на это, 107 мажилисменов разъяснили казахстанцам основные положения Послания Президента республики. Однако в аппарате мажилиса не дали информацию относительно стоимости поездок депутатов и порекомендовали обратиться в ХОЗу парламента. Напомним, глава государства обратился к народу с посланием 29 января этого года. Оно было посвящено стратегическому плану развития Казахстана на ближайшие десять лет.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц