Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Назарбаев жестко раскритиковал партию "Нур Отан"

29 января 2010, 18:07
1
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Жесткой критике подверглись правительство и структуры правящей в Казахстане партии "Нур Отан", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Президент республики Нурсултан Назарбаев остался недоволен вялой работой партийцев с заявлениями и жалобами граждан.

"Я задумываюсь: в прямом эфире мне задали 40 тысяч вопросов. Я до сих пор анализирую, сколько же людей получили ответы, мне еще окончательных результатов не дали", - заявил Президент на заседании партии в Астане. "Спрашивается, почему мне человек задает вопросы. Он прошел все инстанции, (...) и у него ничего не осталось, как обратиться ко мне. А тогда зачем вы здесь сидите, я спрашиваю? Чем занимаетесь? Где структура партии, в которую с заявлениями ходят? Почему не доводите до конца", - продолжил он.

Дальше Назарбаев заявил, что главным аспектом в работе партий и акимов должны быть "проблемы и нужды граждан". Глава государства пообещал, что посмотрит, как решаются вопросы на местах, во время следующего общения с народом в эфире телевидения.

Кроме того, как передает ИА "Новости-Казахстан", Назарбаев раскритиковал министерства и ведомства за бесполезную работу над многочисленными программами. "... Сидят только пишут справки как эти программы выполняются и другой работы не делают. Мы уже не знаем, сколько у нас программ", - заявил Президент. По его мнению, из всех программ необходимо оставить только одну - ту, которая была изложена в послании Президента страны народу республики.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц