1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Ограничительные меры вводят еще в одном городе ВКО

  • 6
Фото: Алихан Сариев Фото: Алихан Сариев

Ограничительные меры в связи с коронавирусом введут в городе Риддере Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Новые требования начнут действовать в Риддере с 00:00 15 апреля. Эту информацию подтвердили в отделе внутренней политики города.

Как стало известно, жителям города будет разрешено передвигаться утром и вечером на работу и домой без специальных пропусков. Для передвижения в дневное время необходимы будут пропуска. Как в Усть-Каменогорске и Семее, в четные дни будут действовать зеленые разрешительные документы, в нечетные – белые. Так же, через день, можно будет передвигаться на личном транспорте. На работу и обратно можно будет передвигаться без пропусков.

В акимате пояснили, что выдача пропусков будет налажена иначе, чем в Усть-Каменогорске и Семее. В Риддере жителям не придется стоять в очередях за разрешительными документами, их разнесут по квартирам.

Сообщается, что общественный транспорт будет двигаться с 6:00 до 9:00 и с 17:00 до 20:00, в другое время движения автобусов не будет. Однако наличие красного пропуска разрешает движение в любое время. При этом деятельность предприятий в Риддере не останавливается.
Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram