Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Под Карагандой в ДТП погибли граждане России и Киргизии

25 августа 2010, 14:34
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Карагандинской области в результате автоаварии погибли четыре человека, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного департамента по чрезвычайным ситуациям.

Инцидент произошел вечером 24 августа на 704-м километре трассы Алматы-Екатеринбург. Автомобиль Toyota столкнулся с переходившей дорогу коровой. От удара машину занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком. В результате водитель Toyota и трое его пассажиров, которые являются гражданами Киргизии и России, скончались на месте. Еще один пассажир был госпитализирован в больницу города Балхаш.

В мае этого года возле города Балхаш произошло столкновение автомобилей BMW и Mitsubishi. В результате происшествия погибли водитель и пассажир BMW, четверо пассажиров Mitsubishi получили травмы. В апреле на 607-м километре автодороги Алматы-Екатеринбург пять человек скончались в результате столкновения машин "Ауди" и "Мерседес". Жертвами аварии стали водитель и пассажир "Мерседеса" (граждане России) и шофер и двое пассажиров "Ауди".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц