Президент обсудил ситуацию в Кыргызстане

06 октября 2010, 20:08
0
Президент Казахстана обсудил в среду в Акорде вопросы стабилизации ситуации в Кыргызстане, а также роль председателя ОБСЕ в сфере укрепления безопасности, сообщила пресс-служба главы государства с сопредседателями кыргызской партии «Ата Журт» Ахматбеком Келдибековым и Камчыбеком Ташиевым, а также роль председателя ОБСЕ в сфере укрепления безопасности, сообщила пресс-служба главы государства.

По итогам встречи Камчыбек Ташиев отметил, что председательство Казахстана в ОБСЕ сыграло очень значимую роль в стабилизации ситуации в Кыргызстане. Он также высоко оценил роль Президента Казахстана в обеспечении региональной безопасности:
«Нурсултан Абишевич является Лидером Нации не только в Казахстане. В данный момент он является лидером всех Центрально-азиатских республик. Кыргызский народ очень надеется на его лидерство и авторитет, и на то, что он может оказать содействие для стабилизации ситуации в нашей стране»

Со своей стороны Ахматбеком Келдибеков также отметил важный вклад Президента Назарбаева в стабилизации политической и экономической ситуации в Кыргызстане:
«Роль Президента Казахстана Нурсултана Абишевича большая не только на пространстве Средней Азии, но и на всем пространстве мирового сообщества. Он играет огромную роль в стабилизации политической и экономической ситуации в нашей стране».

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц