1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Президент Токаев принял Кайрата Келимбетова 16 июня 2021, 18:48

Президент Касым-Жомарт Токаев принял председателя Агентства по стратегическому планированию и реформам Кайрата Келимбетова, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Президент Касым-Жомарт Токаев принял председателя Агентства по стратегическому планированию и реформам Кайрата Келимбетова, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

Сообщается, что Токаеву была представлена информация о ходе разработки национальных проектов в сферах здравоохранения, образования, предпринимательства, обеспечения устойчивого экономического роста, развития регионов, инноваций и науки, а также агропромышленного комплекса.

Касым-Жомарт Токаев отметил, что национальные проекты должны стать инструментами изменений с конкретными показателями, влияющими на улучшение жизни казахстанцев.

В ходе встречи была рассмотрена повестка предстоящего заседания Высшего совета по реформам, проведение которого планируется в следующем месяце.

Глава государства также был проинформирован о текущей деятельности Международного финансового центра "Астана", работе по развитию финансовых технологий и инноваций, привлечению портфельных и прямых инвестиций.

В завершение Президент дал Кайрату Келимбетову ряд конкретных поручений.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!