1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Материал предоставлен RG Brands

Путь Батыра: Важно всегда брать высокую планку и совершенствоваться 02 июня 2021, 11:00

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев по прозвищу "777" принял участие в отборочном поединке в первом полусреднем весе за статус обязательного
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев по прозвищу "777" принял участие в отборочном поединке в первом полусреднем весе за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF. Его противником стал пуэрториканский панчер Сабриэль Матиас.

Рассчитанный на 12 раундов бой состоялся в Карсоне, штат Калифорния, 29 мая 2021 года и стал настоящим Big Drama Show. Несмотря на то, что в поединке одержал победу пуэрториканец, Джукембаев показал характер воина и составил хорошую конкуренцию сопернику.

К слову, для Батыра это первый бой в США, который стал ориентиром на пути самосовершенствования и работы над собой для достижения амбициозных целей. Именно такие цели продвигает бренд-амбассадор воды A’SU, коим и является Батыр Джукембаев.

Джукембаев входит в топ-10 бойцов мира, а также вошел в четверку претендентов в первом полусреднем весе за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF. На сегодня он имеет титулы WBA Continental, IBF Inter-Continental, IBO International, WBC Continental Americas. Батыр Джукембаев одержал в профессиональном спорте 18 побед из 19 боев, 14 из которых завершил нокаутом. Все свои профессиональные бои он провел в Канаде.

Примечательно, что спортивные обозреватели делали прогнозы на бой в США, отмечая, что это будет сложный для Батыра поединок, но схватка будет сильной, а пуэрториканский пинчер и сам признавал, что бой закончится нокаутом – либо его, либо Батыра. Он назвал казахстанца "самой жесткой проверкой для меня".

Сам Джукембаев сообщил, что противник был достойным, а цель самого Батыра - завоевать титул чемпиона мира. "Мой путь в боксе не был легким. Выходя на ринг на новом уровне в США, я приобрел бесценный опыт. Этот бой для меня стал новым стартом для более сильного рывка вперед", - сообщил казахстанский спортсмен.

Между тем о поединке Джукембаева с Сабриэлем Матиасом высказался и председатель совета директоров АО "RG Brands" Кайрат Мажибаев.

"Бренд воды A’SU всегда с радостью и гордостью поддерживает спортсменов, которые ставят для себя амбициозные цели. Путь к большим победам строится на больших вызовах. Именно высокие планки, которые мы выставляем себе, и являются основным мотиватором для развития и самосовершенствования. Батыр обладает подобными качествами, и это его большое преимущество. В нем есть огромный потенциал и мощь", - сообщил бизнесмен и меценат.

Отметим, вода A’SU является водой № 1 по поддержке спорта в Казахстане и казахстанских спортсменов.



Firebase Cloud Messaging