1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Семья с ребенком пыталась сбежать через крышу из карантинного подъезда в Экибастузе 27 апреля 2020, 13:58

Семья с ребенком едва не сбежала через крышу закрытого на карантин подъезда в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Семья с ребенком едва не сбежала через крышу закрытого на карантин подъезда в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в полиции, людей на крыше пятиэтажного дома засняли очевидцы. 

"Семья из трех человек пыталась через крышу сбежать из подъезда, закрытого на карантин. Мужчина на руках нес свою несовершеннолетнюю дочь", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции региона.

По информации ведомства, грубо нарушил карантинные ограничения и 34-летний экибастузец.

 "Мужчина 1986 года рождения из карантинного подъезда, спрыгнув из окна своей квартиры, расположенной на первом этаже, пытался уехать на своей автомашине. Далеко ему убежать не удалось, после задержания его вернули по месту проживания, а автомашину водворили на штрафстоянку", - отметили в пресс-службе ДП региона.

Как сообщили в полиции, в отношении троих задержанных возбуждено административное дело по статье 476 КоАП РК  "Нарушение режима чрезвычайного положения, карантина и проведения других обязательных санитарно-противоэпидемических мероприятий". Наказание для правонарушителей определит суд уже после окончания карантина.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram