1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Социальный проект Huggies продолжает помогать матерям-одиночкам Казахстана 08 сентября 2021, 15:00

Весной 2021 года бренд детской гигиены Huggies, занимающий первое место по продажам подгузников в Казахстане, совместно с партнерами – сетью
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Весной 2021 года бренд детской гигиены Huggies, занимающий первое место по продажам подгузников в Казахстане, совместно с партнерами – сетью магазинов Magnum и Красным Полумесяцем Казахстана – запустил по всей стране социальную программу "Дар маминых объятий". Благодаря этому важному проекту каждый родитель, приобретая для своего малыша любые подгузники Huggies в сети магазинов Magnum, получил возможность материально помочь одиноким мамам, являющимся получателями помощи от Красного Полумесяца Казахстана.

Одинокие матери – один из самых незащищенных слоев населения в стране, и каждая из этих женщин ежедневно нуждается в поддержке. Запуская акцию "Дар маминых объятий", бренд Huggies надеется, что потребители их продукции ощутят свою причастность к поддержке женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Поскольку именно обычные мамы и папы, покупая подгузники и детские влажные салфетки Huggies в сети магазинов Magnum, делают эту помощь не только возможной, но и реальной.

При покупке каждого продукта Huggies, проданного в Magnum, 3 процента от его стоимости поступают в фонд поддержки одиноких матерей. Средства фонда распределяются Красным Полумесяцем Казахстана и передаются участницам проекта в виде сертификатов Magnum на 50 000 тенге. В свою очередь мамы, самостоятельно воспитывающие детей, могут потратить их на нужные им товары в сети супермаркетов.

В компании Huggies отмечают, что одинокие мамы, попавшие в сложные эмоциональные и финансовые обстоятельства, часто находятся на грани принятия решения отдать ребенка в детский дом, чтобы там у малыша было самое необходимое. Но Huggies верит, что все дети без исключения заслуживают право расти в любящих материнских объятиях.

Благодаря кампании "Дар маминых объятий" в июне 2021 года уже оказана помощь 150 одиноким мамам и их малышам. В июле этого года сертификаты на приобретение продуктов питания и товаров первой необходимости получили еще 260 женщин, воспитывающие своих детей без поддержки близких.

С подробностями социальной программы "Дар маминых объятий" можно ознакомиться на сайте проекта.



Join Telegram