1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Спорт и бизнес объединяются в перспективный тандем

28 июля 2020 года в городе Алматы боксер-профессионал Батыр Джукембаев подписал официальный контракт с компанией ТОО RG Brands, став амбассадором бренда A’SU, а также поделился своими дальнейшими профессиональными планами на ближайшие 2 года.

Батыр Джукембаев - непобежденный казахский боксер по прозвищу 777, выступающий в первом полусреднем весе, родился 5 апреля 1991 года в городе Чу Джамбульской области Казахстана. На сегодняшний день является обладателем чемпионских титулов WBA Continental, IBF Inter-Continental, IBO International, WBC Continental Americas. Батыр Джукембаев на профессиональном ринге провел 18 боев и во всех одержал победу, в том числе 14 побед нокаутом. 

Подписание контракта прошло в прямом эфире. На церемонии присутствовали непосредственно сам Батыр Джукембаев, а также Кайрат Мажибаев - председатель совета директоров Resmi Group, в состав которой входит ТОО "RG Brands". Кайрат Мажибаев известен не только как успешный бизнесмен, но и как меценат и общественный деятель.

"Бренд ASU объединяет амбициозных спортсменов и помогает им достичь успехов в спорте и массовой культуре, развивать их собственные имена-бренды, чтобы соединить спорт и жизнь миллионов их почитателей. Профессиональный бокс не просто спорт, но и прежде всего бизнес. Партнерство с крупными брендами позволяет спортсменам расширить аудиторию своих болельщиков, открываться им еще и как личность, а не только как спортсмен. Батыр Джукембаев - на пороге своих главных боев", - прокомментировал Кайрат Куанышбаевич.

"В начале августа отправляюсь на тренировочные сборы в Москву. Там с моим личным тренером будем готовиться к бою. Планирую провести значимый бой в конце сентября в США. Пока еще неизвестно, против кого буду выходить на ринг, но это будет соперник топ-уровня", - ответил боксер.

"С брендом воды A’SU меня объединяет многое. У казахов есть такое выражение: "Вода – источник блага"! Для спортсмена вода - источник энергии. Профессиональный спорт – это не только победы, но и постоянный путь по достижению целей. Я очень рад, что на пути к своим целям меня будет сопровождать еще один единомышленник в лице A’SU. Асу – это тот бренд, с которым мы будем развиваться вместе и выходить на мировую арену", - сказал Джукембаев.

Питьевая негазированная вода A’SU является водой № 1 по поддержке спорта в Казахстане, а также поддержке казахстанских спортсменов. Теперь и Батыр Джукембаев стал официальным партнером бренда.

Полное интервью Батыра можно посмотреть на страницах в Instagram @asu_water и @batyr_jukembaev.