1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

У казахстанцев появилась новая возможность приобрести жилье 09 июля 2021, 15:00

Строительная компания Rams Qazaqstan запустила в Алматы программу trade-in "Машина на квартиру", в рамках которой можно приобрести квартиру,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Строительная компания Rams Qazaqstan запустила в Алматы программу trade-in "Машина на квартиру", в рамках которой можно приобрести квартиру, офисное или коммерческое помещение в любом жилом комплексе Rams Qazaqstan, совершив обмен автомобиля на недвижимость.

Застройщик предлагает клиентам выбрать недвижимость в любом ЖК Rams Qazaqstan и внести небольшой возвратный задаток. Далее пройти предварительную оценку своего автомобиля и в течение 30 минут получить информацию о примерной стоимости автомобиля. Если клиента устраивает предварительная цена, то в течение 1,5 часа будет проведена полная техническая оценка автомобиля. В случае согласия клиента с финальной оценкой он может заключить предварительный договор купли-продажи с застройщиком.

Оставшаяся сумма может быть оплачена любым способом: 100-процентная оплата, рассрочка, ипотека или trade-in (обмен старой квартиры на новую), либо можно совместить все варианты.

Предварительную и полную техническую оценку автомобиля можно пройти в одном из дилерских центров компании "Астана Моторс" в городе Алматы. Список дилерских центров, принимающих участие в программе, можно уточнить в круглосуточном контакт-центре по телефону 7007.

К рассмотрению в рамках программы принимают автомобили, поставленные на учет в Республике Казахстан, кроме грузовой и специальной техники.

Казахстанцы по достоинству оценят удобство новой программы, ведь она значительно экономит время и силы при продаже автомобиля и дает еще одну возможность улучшить жилищные условия.

Более подробную информацию о программе "Машина на квартиру" можно получить на сайте.



Join Telegram