Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

В Бангкоке из тюрьмы выпустили экипаж Ил-76

11 февраля 2010, 18:14
0
Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
Экипаж самолета Ил-76, задержанного с грузом оружия в аэропорту Бангкока, освободили из центральной бангкокской тюрьмы Клонг Прем, сообщает РИА Новости. В тюрьме экипажу зачитали постановление об освобождении из-под стражи.

За пилотами прибыл автобус, который отвезет их в управление уголовной полиции. Там летчиков передадут уголовно-иммиграционной полиции, которые организуют их выезд на родину. Возможно, экипаж Ил-76 покинет территорию Таиланда уже в пятницу вечером.

Ранее Уголовный суд Таиланда вынес постановление об освобождении четырех граждан Казахстана и одного гражданина Белоруссии, задержанных в декабре прошлого года в Бангкоке. Генеральная прокуратура Таиланда решила не предъявлять обвинения в отношении экипажа Ил-76. Но под арестом останутся самолет и груз.

Напомним, 11 декабря прошлого года самолет, следовавший из КНДР, был задержан в аэропорту Бангкока. На борту обнаружили гранатометы, взрывчатку и запчасти зенитно-ракетных установок. Пилоты заявили, что не знали о характере груза. В документах значилось, что Ил-76 перевозит оборудование для нефтяных скважин.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц