1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

В единстве - сила 17 июня 2021, 11:00

В Мангистауской областной многопрофильной больнице открылось ультрасовременное отделение экстренной детской хирургии, построенное благотворительным
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Мангистауской областной многопрофильной больнице открылось ультрасовременное отделение экстренной детской хирургии, построенное благотворительным фондом "Саби". Бренд воды Samal рад быть частью большой благотворительной акции. Финансовую поддержку оказали обычные казахстанцы - клиенты бренда.

"Многие казахстанские компании занимаются благотворительностью. О таких проектах в корпоративной этике говорить громко не принято. Хотя они заслуживают того, чтобы быть публичными, поскольку, чем больше людей узнает о таких проектах, тем лучший результат будет для нашего же общества. Для бренда Samal корпоративная социальная ответственность (КСО) – норма с основания. Компания развивает волонтерство среди своих сотрудников. Смысл в том, что, помимо интересных рабочих задач офиса и соцпакета, людям нужно что-то большее. Командный дух держит внутри компании стабильнее, чем другие показатели. Человек, помогая кому-то, испытывает удовлетворение. Поэтому наши сотрудники участвуют в спортивных марафонах ("Алматы марафон"). Коллектив компании принимает активное участие в забеге, пропагандируя здоровый образ жизни среди наших клиентов и всех желающих.

Мы системно и безвозмездно оплачиваем их регистрационный взнос для участия в марафоне. В целом поддерживаем любовь к спорту и здоровому образу жизни. Особенно когда это касается подрастающего поколения. Со страниц социальных сетей бренд также говорит об этом и со своей аудиторией. Так появляется больше умных и классных социальных проектов. Недавней акцией для Мангистауской областной многопрофильной больницы, где открылось ультрасовременное отделение экстренной детской хирургии, построенное благотворительным фондом "Саби" (в которой мы очень рады были участвовать), мы говорим, что благотворителем может быть каждый.
Ты делаешь ровно то, к чему привык в повседневной жизни (покупаешь воду), но это еще и решает важную социальную задачу страны. Так как с продажи каждой детской воды и воды в стеклянных бутылках мы перечисляли 5 тенге в фонд", - рассказал Артем Таранов, директор ТОО "Керемет СУ СКЕ".

"Для КСО компания старается выбирать долгосрочные и измеримые проекты. Это может быть выражено в пожертвованиях средств с продаж, а может - в решении задачи, которая поможет кому-то конкретно. На регулярной основе компания помогает многодетным, малоимущим, ветеранам ВОВ, обычно не афишируя наши акции. Поэтому бренд поблагодарит всех, кто выбирает марку воды Samal и меняет качество жизни в стране в лучшую сторону", - заключил он.