Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Караганде полицейский сбил пешехода

23 августа 2010, 17:45
0
Фото П. Карандашова
Фото П. Карандашова
В Караганде сотрудник дорожной полиции сбил пешехода, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. О состоянии пострадавшего пока ничего не сообщается.

Очевидцы происшествия рассказали агентству, что машина сотрудника правоохранительных органов с госномером 771, стояла в пробке, которая образовалась на одной из улиц города. Чтобы объехать затор, полицейский решил пересечь двойную сплошную разделительную полосу и выехал на встречную полосу движения. В это время на дорогу вышел мужчина европейской внешности. "Мужчина ударился об автомобиль, пролетел выше крыши машины и упал на асфальт. Была огромная лужа крови", - рассказал источник агентства.

После ДТП сотрудник дорожной полиции вышел из автомобиля и попытался затащить пострадавшего в машину. "Полицейский явно был в шоке, хотел его поскорее увезти с места происшествия, - прокомментировал очевидец. - Я думаю, что тот, кого сбили, получил очень серьезные травмы, это было видно невооруженным взглядом".

В конце июля 2010 года в Костанае полицейский допустил наезд на девятилетнего ребенка. В результате ДТП мальчик погиб. Позже экспертиза выяснила, что на момент происшествия сотрудник правоохранительных органов находился в состоянии алкогольного опьянения.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц