Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

В Карагандинской области опрокинулся автобус

08 марта 2010, 20:43
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
8 марта в городе Балхаш Карагандинской области опрокинулся автобус "Сетра", в котором находились 32 человека, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики. В результате аварии погиб трехлетний ребенок. Девять граждан Узбекистана госпитализированы с различными травмами. Автобус следовал из Южно-Казахстанской области в Астану.

В этот же день, по данным МЧС, на 135-м километре трассы Алматы - Бишкек произошло столкновение автомашин "Мерседес" и "Ман". В результате ДТП скончались водитель и три пассажирки "Мерседеса". Погибшие мужчина и две женщины являлись гражданами Киргизии.

Кроме этого, на автодороге Астана - Коргалжино в Акмолинской области столкнулись автомобили "Мерседес" и "Фольксваген Гольф". По данным МЧС, водитель "Фольксвагена" скончался на месте, двое его пассажиров и водитель "Мерседеса" госпитализированы.

7 марта в Мунайлинском районе Мангистауской области на 12-м километре автодороги Баянды-Емиройл произошло столкновение грузовика "Урал" и автомобиля "Фольксваген". В результате ДТП два пассажира "Фольксвагена" погибли от полученных ран. Водитель легкового автомобиля скончался при транспортировке в больницу.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц