В Костанае закрыли кафе за марихуану

07 октября 2010, 12:42
0
Владелец одного из костанайских кафе, в котором посетитель курил марихуану, оштрафован на 50 МРП (около 70 тысяч тенге), сообщил в четверг агентству Новости-Казахстан сотрудник пресс-службы ДВД области.
«В ходе спецотработки по различным увеселительным заведениям полицейскими был задержан 32-летний мужчина, который употреблял наркотическое вещество – марихуану в городском кафе. За незаконное хранение наркотических средств по статье 320 административного кодекса он арестован сроком на 5 суток», - сообщила пресс-служба ведомства.

По данным пресс-службы, владельца кафе привлекли к административной ответственности за «непринятие мер к пресечению немедицинского потребления наркотиков в принадлежащем ему заведении». Также, по информации пресс-службы, по решению суда Костаная на 1 месяц приостановлена деятельность кафе .

По данным пресс-службы, всего в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Безопасный город» полицейскими проверено 195 увеселительных заведений. За нахождение в них в ночное время суток без сопровождения взрослых задержаны 24 несовершеннолетних.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц