В реке Малая Алматинка обнаружили обезглавленный труп

07 июля 2010, 19:10
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
В Талгарском районе Алматинской области в реке Малая Алматинка обнаружили обезглавленный труп мужчины, сообщает "31 Канал". Личность погибшего установлена. Им оказался 33-летний житель Алматы.

В ходе оперативных мероприятий был задержан подозреваемый в убийстве. По словам заместителя начальника Талгарского РУВД Алматинской области Нуржана Садыкова, у злоумышленника был сообщник. В настоящее время проводятся мероприятия по его задержанию.

На допросе арестованный рассказал, что убил мужчину с целью завладеть его автомобилем. Убийца познакомился со своей жертвой, когда тот согласился подвезти его. Узнав, что мужчина собирается продавать машину, подследственный обманом заманил водителя за город. По данным следствия, до ареста подозреваемый успел подделать расписку о продаже автомобиля и оформить на себя генеральную доверенность.

Напомним, в июне 2010 года сотрудники правоохранительных органов Алматы задержали молодого человека, месяцем ранее устроившего перестрелку. Им оказался житель Алматинской области 1987 года рождения. По его вине погибли двое человек.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц