1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

"Веном" реанимирует казахстанский прокат 20 октября 2021, 10:00

Продолжение истории Эдди Брока собрало рекордную для пандемийного периода сумму.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Продолжение истории Эдди Брока собрало рекордную для пандемийного периода сумму.

Согласно данным компании "Меломан Entertainment", за 18 дней проката (стартовав 30.09.2021) супергеройский блокбастер "Веном 2" заработал в казахстанском прокате 838 000 000 тенге, из них 300 000 000 тенге, что составляет 36 процентов, принесли кинотеатры Kinopark и Kinoplexx.

По словам прокатчиков, это дает большую надежду, что сфера кинопоказа в Казахстане медленно, но верно восстанавливается. "Почти за два года пандемии привычка ходить в кинотеатр была практически утеряна. Тому способствовали ограничения в работе, общее настроение среди населения, а также переносы ожидаемых релизов. Однако то, что мы видим сейчас на примере "Венома", говорит о том, что казахстанцы с удовольствием возвращаются в кинотеатры, чтобы провести время за просмотром хорошего фильма. На такой позитивной волне некоторые казахстанские производители уже поставили свои фильмы на более ранние сроки. К их числу можно отнести Куралай Анарбек, чья картина "ТойХана" выходит 18 ноября вместо заявленного февраля", - отмечают представители Kinopark-Kinoplexx Theatres.

Прокат фильма "Веном 2" продолжается, и посмотреть его можно в кинотеатрах по привлекательным ценам. В сети Kinopark-Kinoplexx Theatres стоимость билетов в обычные залы составляет 500 тенге (детский тариф), 800 (студенческий тариф) и 1200 тенге (взрослый тариф), в залы IMAX – 1000 тенге (детский тариф), 1500 тенге (студенческий тариф) и 2000 тенге (взрослый тариф).



Join Telegram