1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Заморозки и туман. Штормовое предупреждение объявили в Нур-Султане и в 9 регионах08 сентября 2020, 18:00

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

Штормовое предупреждение объявили в Нур-Султане и ряде регионов Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Казгидромет".

В Нур-Султане ночью 9 сентября на поверхности почвы ожидаются заморозки 2 градуса. В Акмолинской области местами ожидаются заморозки 1-3 градуса. Ночью и утром местами ожидается туман.

Ночью 9 сентября на востоке Костанайской области на поверхности почвы ожидаются заморозки 1-3 градуса. Ночью и утром местами туман.

Днем 9 сентября в Западно-Казахстанской области местами ожидается гроза, шквал, град, ветер южный, местами 15-20 метров в секунду. В Уральске 9 сентября днем ожидается гроза, ветер южный, порывы 18 метров в секунду.

В Атырауской области местами ожидается гроза. Ветер юго-восточный, южный, днем местами 15-20 метров в секунду. Днем местами сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Утром и днем 9 сентября в Кызылординской области ожидается ветер северо-восточный, местами 15-20 метров в секунду. Днем сохраняется чрезвычайная пожароопасность.

В Туркестанской области местами ожидается ветер северо-восточный 15-20 метров в секунду.

В Восточно-Казахстанской области 9 сентября местами ожидается гроза, ночью на востоке в горах дождь с переходом в снег. Ночью и утром местами туман. Ветер северо-западный, северный, днем местами 15-20 метров в секунду.

В Карагандинской области 9-10 сентября местами ожидается туман. Ночью 9-10 сентября местами сохраняются заморозки 1-3 градуса.

Ночью 9-10 сентября местами в Павлодарской области ожидается туман, заморозки 1-3 градуса.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас


Митинг проходит в Алматы