Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Десять авто в Киеве сгорели за ночь

09 апреля 2015, 17:24
1
Кадр из видеоролика YouTube пользователя MyJIbTukk
Кадр из видеоролика YouTube пользователя MyJIbTukk
Кадр из видеоролика YouTube пользователя MyJIbTukk
Кадр из видеоролика YouTube пользователя MyJIbTukk

Десять авто в Киеве сгорели в ночь с 8 на 9 апреля, передает корреспондент Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД украинской столицы. По данным милиционеров, возгорание произошло в двух местах Деснянского района города.

Первым сгоревшим в ночь на 9 апреля авто в Киеве стала машина, припаркованная по улице Курчатова возле жилого дома. Инцидент произошел в 3.30. "Из-за сильного ветра пламя мгновенно перекинулось на другие, припаркованные рядом. Сотрудники Госслужбы чрезвычайных ситуаций, которые прибыли через несколько минут, потушили пожар. Две машины сгорели полностью, еще одна повреждена частично. Через 10 минут аналогичное происшествие произошло на улице Жукова. Там за несколько минут сгорело 6 транспортных средств, а еще один - частично", - говорится в сообщении ГУ МВД в Киеве.

На местах работала следственно-оперативная группа Деснянского районного управления милиции. Опрошенные свидетели сообщили, что сначала в обоих случаях из-под капота одной из припаркованных машин появился дым, потом вспыхнуло пламя. Так как машины стояли близко друг к другу, соседние авто также сгорели. Сведения о событиях внесены в Единый реестр заявлений и сообщений граждан, проводится дальнейшая проверка. Последний раз авто в Киеве массово горели в разных районах около года назад во время революции в Киеве.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц