1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

В Египте полицейский расстрелял пассажиров поезда из-за нервного срыва 13 января 2011, 07:24

Амер Ашур Хасан открыл беспорядочную стрельбу в вагоне поезда, следовавшего из Асьюта в Каир. В результате один человек погиб, пятеро получили ранения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Египте полицейский расстрелял пассажиров поезда из-за нервного срыва В Египте полицейский расстрелял пассажиров поезда из-за нервного срыва
Причиной расстрела пассажиров поезда в городе Самалут египетской провинции Эль-Минья стал нервный срыв сотрудника полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на египетские СМИ. Подозреваемый в расстреле Амер Ашур Хасан, сотрудник полиции города Бени-Мазар (провинция Эль-Минья), уже полностью признал свою вину. По его словам, на преступление его толкнули финансовые и семейные проблемы, так как накануне он в очередной раз поссорился с женой и тещей. Хасан заявил, что стал стрелять по людям находясь в состоянии стресса и нервного напряжения. Он остановился, лишь когда в оружии закончились патроны. Пассажиры этого вагона подтвердили, что вошедший на станции Самалут мужчина вел себя неадекватно. Версию нервного срыва Хасана также подтвердила и его жена. Супруга стрелявшего рассказала, что муж последнее время был психически неустойчив, часто впадал в беспричинную ярость и депрессию. Причиной такого поведения Хасана, по ее мнению, стала смерть его сослуживца, произошедшая у него на глазах. Женщина уверена, что муж считал себя виновным в смерти коллеги. Напомним, 11 января мужчина в штатском открыл беспорядочную стрельбу в вагоне поезда, следовавшего из Асьюта в Каир. В результате один человек погиб, пятеро получили ранения. Преступник скрылся, однако позднее был задержан у себя дома.