Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Обвиняемый в разгоне Майдана экс-замсек СНБО пострадал в ДТП в Москве

22 апреля 2015, 10:00
19
Владимир Сивкович. Фото с сайта zn.ua
Владимир Сивкович. Фото с сайта zn.ua

Бывший заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Владимир Сивкович, обвиняемый в разгоне протестной акции на киевском Майдане 30 ноября 2013 года, попал в ДТП в Москве и находится в реанимации, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинский телеканал ТСН.

"Авария произошла в понедельник, 20 апреля. В машину, в которой находился Сивкович, врезался другой автомобиль. При этом экс-заместитель секретаря СНБО находился на пассажирском сиденье", - говорится в сообщении о ДТП в Москве. По данным телеканала, Сивкович в результате ДТП в Москве получил серьезные травмы, в частности перелом позвонка.

Напомним, в ночь на 30 ноября 2013 года милиция разогнала в центре Киева акцию в поддержку евроинтеграции Украины. Генпрокуратура Украины подозревает в причастности к разгону митингующих экс-мэра Киева Александра Попова. По версии следствия, "действуя по предварительному сговору" с Сивковичем и главой киевского ГУМВД Валерием Коряком, Попов дал указание завезти на Майдан коммунальную технику для установления новогодней елки. Используя это обстоятельство, утверждает прокуратура, Коряк отдал приказ о разгоне митинга силами спецназа, в результате пострадали более 80 человек. Как сообщается, после ДТП в Москве он находится в реанимации в одной из городских больниц.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц