Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Сайт Порошенко заблокировали из-за "геноцида собственного народа"

29 июля 2014, 20:44
26
Петр Порошенко перед бойцами Нацгвардии Украины. Фото: president.gov.ua
Петр Порошенко перед бойцами Нацгвардии Украины. Фото: president.gov.ua

Хакеры украинской организации "КиберБеркут" во вторник заблокировали официальный сайт президента Украины Петра Порошенко - www.president.gov.ua, обвинив "шоколадного короля" "в геноциде собственного народа". На момент написания новости доступ к сайту был невозможен.

"Кровавые олигархи киевской хунты продолжают методично истреблять население собственной страны на юго-востоке, несмотря на многочисленные призывы мирового сообщества об установлении мира. Порошенко, марионетка в американских руках, готов пойти на любые преступления против своего народа в угоду своим заокеанским хозяевам. Захватив власть в свои руки, он, прикрываясь буквой антинародного закона, все сильнее погружает страну в нищету и хаос", - говорится в заявлении "КиберБеркута" на их официальном портале

Хакеры обещают не останавливаться до те пор, "пока не будет услышан голос народа Украины, требующего прекращения артиллерийских обстрелов городов и проведения уголовного расследования деятельности силовых структур Украины в Донбассе".

В другом сообщении хакеров от 29 июля говорится, что "заокеанские кукловоды" Порошенко "воздействовали на Facebook, и те в свою очередь убрали со страницы "КиберБеркута" в социальной сети сообщение об одной из акций, в которой хакеры уличили киевскую хунту во лжи о реальных колоссальных потерях армии и национальной гвардии и о массовом дезертирстве солдат и офицеров из их рядов". 

"Этот жест со стороны западных спецслужб еще раз подтверждает, что правда стоит у них поперек горла", - говорится в сообщении.

По данным агентства УНИАН, специалисты Государственного центра защиты информационно-телекоммуникационных систем Госспецсвязи отбили мощную DDoS-атаку на сайт президента Украины. "Утром сайт президента работал нестабильно, а затем вообще не открывался", - отмечает агентство.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц