Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Водителю разбившегося в Египте автобуса предъявили обвинения

23 ноября 2010, 17:06
0
Прокуратура Египта предъявила водителю туристического автобуса, разбившегося 19 ноября на трассе Каир - Хургада, обвинения в непредумышленном убийстве и причинении вреда здоровью по неосторожности, сообщает РИА Новости со ссылкой на египетскую газета "Аль-Масри аль-Яум".

По данным следствия, виновником аварии стал водитель 39-летний Али Юсеф Мустафа, значительно превысивший скорость. На допросе Мустафа заявил, что в трагедии виноваты сидевшие сзади туристы, которые, по его словам, "были пьяны и устроили драку", из-за чего он потерял управление автобусом.

Однако пострадавшие туристы утверждают, что в течение поездки неоднократно призывали водителя снизить скорость. Более того, на передних сидениях за водителем находились египтяне, которых он подсадил по дороге в Хургаду.

Напомним, ДТП произошло недалеко от Хургады. Автобус с туристами направлялся в Каир. Жертвами трагедии стали девять человек, в том числе четверо россиян и двое граждан Украины. 36 человек получили ранения, среди них 17 россиян. Все они доставлены в больницу Каира.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц