Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Возле баррикад на Майдане снова жгут покрышки

31 мая 2014, 18:42
28
Фото с сайта LB.ua.
Фото с сайта LB.ua.
Фото с сайта LB.ua.
Фото с сайта LB.ua.
Фото с сайта LB.ua.
Фото с сайта LB.ua.
Фото с сайта LB.ua.
Фото с сайта LB.ua.

Попытку коммунальщиков разобрать баррикады на Майдане в Киеве пресекли активисты, собщает LB.ua. Участники акций протеста подожгли покрышки на Крещатике. Активисты остановили коммунальщиков, которые прибыли на четырех грузовиках.

Сообщается, что разговор с мунициальными работниками по поводу баррикад на Майдане активисты вели на повышенных тонах. Они заявили, что не позволят мэру Киева Виталию Кличко "наводить порядки", поскольку "система не изменилась". Отмечается, что представителей правоохранительных органов на месте конфликта не было.Как сообщала ранее Lenta.ru, палаточный город в центре Киева, который построили участники акций протеста, потребовал снести в своем указе исполняющий обязанности главы государства Александр Турчинов. Это было необходимо сделать ко дню инаугурации новоизбранного президента Петра Порошенко 7 июня.

Новый мэр Киева Виталий Кличко, в свою очередь, ранее попросил активистов освободить площадь. По его словам баррикады на Майдане уже "исполнили свою миссию" и центр города необходимо освободить для проезда. Также Кличко попросил их покинуть здание киевского горсовета, чтобы дать ему возможность начать работу. В своем обращении он отметил, что власти не будут применять силу для разгона участников акций протеста.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц