Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Карагандинец продолжает успешно выступать в шоу "Танцы" на ТНТ

09 ноября 2015, 15:01
16

Танцор из Караганды Владислав Ким продолжает успешно выступать в шоу "Танцы" на ТНТ. В минувшие выходные прошел очередной этап, по результатам которого парень продолжает борьбу за звание лучшего танцора проекта, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Владислав Ким в паре с Анастасией Вядро продемонстрировали веселый и зажигательный танец под композицию "Имя 505". После выступления Сергей Светлаков отметил, что образы танцоров ему напомнили Александра Цекало и Лолиту. "Я так давно не видел Лолиту и Цекало, что я в шоке. Ребята, очень круто. Все было цельно, по-настоящему. Вы друг друга дополняли", - прокомментировал шоумен.

Стоит отметить, что вместе с голосованием наставников параллельно проходит и SMS-голосование, которое может спасти конкурсантов.

Напомним, что после всех предварительных кастингов и этапов Владислав Ким оказался в команде известного танцора, продюсера Мигеля. Танцевать он начал в 14 лет после того, как посмотрел известный фильм "Шаг вперед-2" и захотел научиться так же. Участие в проекте "Танцы" он считает хорошей возможностью проявить себя, заявить о своем таланте и научиться у других танцоров.

"Сейчас у нас очень плотный график, и именно сейчас, когда мы проводим на репетициях больше 3/4 суток, ваша поддержка особенно важна. Еще раз большое человеческое спасибо всем, это действительно очень здорово. Я просто в шоке, сколько городов и стран поддерживают", - отметил Владислав Ким.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц