1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство
Рекламный материал

Казахстанцы получат уникальный шанс побывать в стратосфере 15 июля 2015, 12:55

Проект "ZЕМЛЯНЕ" стартовал на территории Казахстана 11 июля и продлится до 31 августа.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Звездное небо над головой - это бесконечное пространство для творчества, человеческих фантазий и эмоций. Это единственный сектор пространства, который всегда рядом с нами и который остался неизменным со времен формирования человечества.

В этом году, согласно концепции "О государственной молодежной политике Республики Казахстан до 2020 года "Казахстан-2020: путь в будущее" компания Dizzy впервые на территории Казахстана решила организовать конкурс, призом в котором будет выступать полет в стратосферу.

О том, что современный мир стремительно развивается, говорить не приходится, мы видим это воочию каждый день, инновации охватывают практически все сферы жизни. Тема космоса как никогда актуальна, развитые государства уже давно реализуют проекты, связанные с освоением неба. Для казахстанцев, на чьей земле находится космодром "Байконур", важно почувствовать свою причастность к мировым космическим открытиям и найти свое место среди звезд.

Проект "ZЕМЛЯНЕ" стартовал на территории Казахстана 11 июля и продлится до 31 августа. В рамках проекта будут проведены различные конкурсы и состязания интеллектуального, физического и творческого характера. И только самые выносливые из участников выполнят все задания и выиграют космические призы и полет в стратосферу на МиГ-29.

Цель проекта "ZЕМЛЯНЕ" - объединить всех казахстанцев идеей освоения космоса через участие в инновационных проектах. Позволить каждому жителю нашей страны стать чуточку ближе к звездам. Важно отметить, что мероприятия в рамках проекта будут проходить единовременно, во всех городах Казахстана, и будут активно освещаться средствами массовой информации. Что еще раз подчеркнет тот факт, что с молодежью ведется активная работа.