Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Майк Тайсон решил участвовать в мюзиклах

12 сентября 2012, 19:47
25
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон решил стать артистом мюзиклов, сообщает The Telegraph.

"Я хочу танцевать и петь в мюзиклах", - ответил Тайсон во время визита в Гонконг на вопрос, чем он хочет заняться после окончания спортивной карьеры. Отметим, что Тайсон раньше участвовал в нескольких телевизионных постановках и снимался в нескольких художественных фильмах. Так, в 2011 году он выступил вместе с супругой Лакией Спайсер в танцевальном шоу аргентинского танго. Уже в нынешнем году он принял участие в театральной постановке на Бродвее по сценарию фильма "Майк Тайсон: Абсолютная правда" (Mike Tyson: Undisputed Truth).

Издание напоминает, что ранее 48-летний боксер отсидел тюремный срок за изнасилование. "Я больше не хочу быть плохим парнем. А я всегда был плохим парнем, который хочет стать хорошим, но не знал, как это сделать. Я слишком много думал о том, как быть плохим", - говорит спортсмен.

Тайсон приехал в Гонконг для участия в форуме инвесторов по приглашению финансовой компании CLSA. Он должен рассказать, как преодолевал трудности и проблемы, с которыми он сталкивался в жизни.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц