Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Танцор из Караганды пробился в финал проекта "Танцы" на ТНТ

29 октября 2015, 13:03
17
Владислав Ким. Фото из личного архива
Владислав Ким. Фото из личного архива

Танцор из Караганды Владислав Ким прошел в финал проекта "Танцы" на ТНТ, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

После всех предварительных кастингов и этапов Владислав оказался в команде известного танцора, продюсера Мигеля. Во втором туре ребят разделили на несколько групп и каждая из них должна была за несколько часов подготовить совместный танец. Всего в финальные этапы прошли только 12 девушек и 12 парней.

Как отметил Владислав Ким, танцевать он начал в 14 лет после того, как посмотрел известный фильм "Шаг вперед-2" и захотел научиться так же. Участие в проекте "Танцы" он считает хорошей возможностью проявить себя, заявить о своем таланте и научиться у других танцоров. "Для меня танец - самовыражение, стиль жизни. То, без чего я себя просто не представляю. Радость, гнев, любые эмоции в принципе я выражаю в танце. В подаче, в хореографии, в настроении. И это очень хорошо помогает, как и в психологическом плане, так и в физическом", - поделился он.

Первый кастинг

Групповой танец

Отметим, что кроме Владислава Кима во втором сезоне шоу "Танцы" принимала участие астанчанка Мадина Бейсекеева, которая сразу же понравилась всем членам жюри. Однако после второго этапа танцовщица не смогла пробиться в финал и попасть в число 24 финалистов. Сейчас Мадина находится в США, где занимается с известными американскими хореографами. Теперь она мечтает принять участие в популярном в Америке шоу So You Think You Can Dance.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц