1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство

Впервые в Казахстане состоится международный фестиваль дизайна 05 ноября 2010, 19:30

В начале декабря самый большой павильон киностудии "Казахфильм" готовится принять первый международный казахстанский уик-энд дизайнерского творчества. Приедут гости из Москвы, а также Японии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Впервые в Казахстане состоится международный фестиваль дизайна Впервые в Казахстане состоится международный фестиваль дизайна
В начале декабря в самом большом павильоне киностудии "Казахфильм" состоится международный дизайн-уик-энд "Белая осень", сообщает корреспондент Vesti.kz. Организатором фестиваля выступает казахстанский дизайнер Нурлан Туреханов. Свое участие подтвердили известные фотографы Иван Беседин и Карла Нур, а также художник Серик Буксиков. По словам Туреханова, "Белая осень" вполне может стать площадкой для встречи промышленников и дизайнеров, попыткой демонстрации того, что в Казахстане "тоже есть дизайн". В рамках фестиваля состоятся выставки промышленных дизайнеров не только Казахстана, но и Москвы. Возможен приезд участников из Японии. Организаторы приглашают к участию специалистов графического дизайна, дизайна одежды, промышленного дизайна. Своеобразным атмосферным элементом станет показ избранных арт-хаус лент на четырех больших экранах. Стоит отметить, что площадка для демонстрации своих творческих идей участникам предоставляется бесплатно.


Join Telegram