1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Личные финансы

Руководство антикоррупционной службы по СКО обнародовало свои доходы 13 апреля 2015, 17:06

Глава департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по СКО заработал за прошлый год порядка 11 миллионов тенге.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Шынғыс Қабдула. Фото с сайта anticorruption.gov.kz Шынғыс Қабдула. Фото с сайта anticorruption.gov.kz

Руководство департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Северо-Казахстанской области обнародовало свои декларации о доходах, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт антикоррупционной службы.

Так, налогооблагаемый доход за 2014 год руководителя департамента Шынгыса Кабдулы составил 11 080 568 тенге. На праве собственности у него находятся две двухкомнатные квартиры в Астане.

Заместитель руководителя департамента Кайрат Бейсембаев за 2014 год заработал 4 567 412 тенге. Другой заместитель руководителя, он же председатель дисциплинарного совета, Адильбек Мукашев заработал за прошлый год 6 418 665 тенге.

Сообщается, что руководство департамента антикоррупционной службы по СКО обнародовало свои доходы в рамках общереспубликанской информационно-пропагандистской кампании "Скажем коррупции - нет!". При этом отмечается, что аналогичная кампания под эгидой департамента и партии "Нур Отан" проводится аппаратом акима области.



Firebase Cloud Messaging